Como Fazer Abacate Cookies de Chocolate

Prepare-se para ver muito mais abacates muito em breve: Menu de tendências de especialistas nomeada recentemente abacates o “princípio do ano” de 2013 MUFSO Supershow, alimentar-indústria de serviços de conferência. A tendência, adicionando mais abacates para a sua casa de dieta, também: Eles são embalados com toneladas de nutrientes, incluindo vitamina C, proteínas e bom para você gorduras monoinsaturadas. Você poderia fazer o guacamole ou superior do seu sanduíche com algumas fatias de abacate, com certeza, mas para um mais divertido idéia sobre como adicionar mais para a sua dieta, nós consultados Gaby Dalkin, a blogueira por trás do Que é Gaby Cozinhar e a nossa favorita de abacate guru (ela recentemente saiu com o livro de receitas Absolutamente Abacates). Sua resposta? Use abacates para assar biscoitos de chocolate—realmente! “Legendar o abacate para a maioria dos manteiga estes cookies não só os torna mais saudável, mas também significa que você pode comer mais, porque você não vai se sentir tão culpado”, diz ela. Experimente a receita para si mesmo:

Abacate Cookies De Chocolate

1 abacate Hass (4 1⁄2 onças)
1⁄2 xícara (1 vara) de manteiga sem sal, em temperatura ambiente
1 1⁄2 xícaras de açúcar castanho escuro
2 ovos grandes, em temperatura ambiente
2 colheres de chá de pura essência de baunilha
2 xícaras de farinha de trigo
1 colher de chá de bicarbonato de sódio
1 colher de chá de sal grosso
1⁄2 colher de chá de fermento em pó
1 1⁄2 xícaras de antiquado, flocos de aveia
1 3/4 xícaras de semisweet lascas de chocolate

Corte o abacate ao meio no comprimento. Remover o poço de abacate e descarte-a. Retire o abacate da pele e coloque o abacate carne em uma tigela grande, junto com a manteiga e o açúcar mascavo. Creme juntos, o abacate, a manteiga e o açúcar por 3 minutos, até ficar fofo.

Adicione os ovos um de cada vez, seguido do extrato de baunilha, raspando as laterais da tigela, conforme necessário. Adicione a farinha, o bicarbonato, o sal, e o fermento em pó e, lentamente, combinar, certificando-se de não misturar a massa. Adicione a aveia e chocolate, batata frita e combinar. Refrigerar a massa por 1 hora.

Pré-aqueça o forno a 325°f). a Linha de uma assadeira com papel vegetal.

Usando um 2 colheres de sopa colher, retire a massa para uma superfície limpa e, usando as mãos molhadas, enrole a massa em 12 bolas. Achatar os cookies com a palma da mão para criar 2 1⁄2 polegadas discos. Organizar os 12 discos na assadeira. Transferir a folha para a prateleira superior do forno e asse por 18 a 20 minutos, até que os bolinhos estejam ligeiramente dourados nas bordas, mas ainda mole no centro. Retire do forno e deixe descansar na assadeira por pelo menos 3 minutos antes de transferir os cookies para racks de refrigeração. Repita o processo para o restante da massa. Você vai assar 3 folhas de cozimento total.

Servir os cookies imediatamente ou guarde em um recipiente hermético na geladeira por cinco dias ou no freezer por até três semanas.

Ganhe mais de Gaby receitas, em Que Gaby Cozinhar e Absolutamente Abacates.

Mais Da Saúde das Mulheres:
Um Abacate por Dia Mantém o Médico Longe?
9 De Abóbora Incrível Receitas
4 Dicas para a Dieta Anti-Inflamatória Novatos

Robin HilmantelDigital DirectorRobin Hilmantel é digital, diretor de Saúde da Mulher, onde supervisiona a estratégia editorial para WomensHealthMag.com e a sua plataformas sociais.

Leave a Reply